Алексей Роджер
А за окном все тот же холод,
И желтый свет ночных витрин,
Не замечая легкий голод
Бреду по городу один.

Я вспоминаю те мгновенья,
В которых были мы с тобой,
Судьбы, наверно, мановенье,
Навеки твой я, Саша, твой.

И стрелки вновь замедлят бег,
Приблизя полночи мгновенье,
А за окном все тот же век,
Век радости, любви, забвенья...

10.06.2004