ТЫ УШЁЛ

Богиня Любви
Почему я сейчас вспоминаю
проведённые ночи с тобой?
Почему по тебе я скучаю?
Почему мне не нужен другой?

Ты ушел вместе с солнечным светом,
Стало в парке нашем темно.
Там бродили с тобой до рассвета,
А теперь твоё чувство ушло...