Я его видел

Yakov
Хорошо тому, кто верит, что Бога нет…
И пахнет как сто козлищ…
А с меня Он можно сказать не спускает глаз…
(Дмитрий Быков)

Да кому ты нужен, внизу, в пыли, за тобой глядеть, надрывать гляделки…
Да таких как ты посреди земли у Него как букв у Мошкова в библиотеке.

Но когда сквозь толщу обид и бед, через толщу лет, что прожил убого
Он тебе посылает прозрачный свет – ты попробуй, всплыви немного.

И когда тебе скажут, что Бога Нет – ты ответишь: «Неправда, Я Видел Бога»