С улыбкой ангельской... не ангела душа...

Kristal
***


С улыбкой ангельской...
Не ангела душа...
Разбилось зеркальце...
В нём наши отраженья?
Плывут тоскливо...
Час за часом... не спеша...
Во мне ты растворишься...
   
      ...светлой тенью...


***