Гневом полные были движенья твои...

Bgn
Ты в сердцах прокричал ей: «Не стоишь её!, -
Гневом полные были движенья твои,
И отчаянье взора, безысходность в душе, -
Я – дурак! Я – безумец! Не знал, что творил!

Не помог мне никто шоры сбросить с себя!
Бес попутал! Зачем не боролся я с ним???
Хваткой мёртвой ты крепко держала меня,
Поводок, как лассо, нацепив из всех сил!»

Трудно слушать тебя мне, пыталась уйти,
Ты заметил, схватил крепко-крепко в порыве:
«Я прошу, умоляю, ты  только прости!!!»
Сколько боли и горечи в этом надрыве…