Игра

Гун
Азартные игры:
любовь и покер.

Ставки одинаковые:
повезёт или нет!
Во всех играх

Игра-это жизнь.

Попробуй,
оторви меня от игры,
будешь моим врагом.

Все-дети!

По-настоящему живём
только в игре.
 
Оставляешь за собой свой ход
в шахматах или в любви,
пройдёшь все преграды,
чтобы сделать свой ход.

Только игра ждёт тебя,
и никогда
тебе не изменит.

Играя,растёшь.

Игры меняются,
а человек всё тот же.

В детстве игра захватывала,
сейчас то же самое.
В чём разница?