Кузница

Арташ Андриасов
Кузница
               
Парадоксальное мышленье,
Зажав тисками разуменья
Брусок остаточной любви,
Куёт подковы реализма,
Бросая в стороны и вне
Осколки, искры романтизма.
И днём, и ночью, день за днём
Всё выплавляется огнём!

9.06.04