Приказ Любить

Арташ Андриасов
Приказ «Любить»
                9.06.04
...Я обжигаю твои ступни
Горячим шампуром любви.
Я трогаю тебя в ночи
Прохладой вьющей изнутри.
Я мечтаю к тебе прикоснуться,
Улыбнуться и отойти.
Утонуть я боюсь, захлебнуться,
Не хочу вновь полсти и грести.
Что-то очень уж я кардинален,
Что-то очень уж светолюбив.
Я не должен в тебе обмануться,
Мне приказано строго – «Любить»!