Я не люблю, когда Люблю ты произносишь в суе

Виктория Грекова
Я не люблю, когда «Люблю!» ты произносишь в суе!
Как будто по привычке давней поцелуи –
От них не разольется пьяная волна,
От них не закружится голова,

И в них не утонуть, и в них не раствориться,
От них с тобою не возможно слиться,
Хочу, чтобы «Люблю!» осталось ново,
Хочу, чтоб сердце замирало снова,

Я не хочу, чтобы «Люблю!» звучало,
Хочу, чтобы душа душе шептала,
Когда в глазах читаю и любовь и нежность,
И чувств непостижимость и безбрежность.