ах, не плачь в мои хрупкие плечи...

Да Драго
ах, не плачь в мои хрупкие плечи
милый мальчик со взором горящим!
разве время - калечит? не лечит?
так утешься своим настоящим!

папа Карло когда-то был молод -
не чурался вина и колена...
я была так юна! был нам повод
поиграться не только поленом!..

а теперь - что тревожить былое? -
отыграло уже, отлетело...
мой мальчонка! своё молодое
береги - деревянное - тело!