Девочки-стрекозы

Ultra Violet
Мальчики-цветочки,
Девочки-стрекозы.
Всколыхнут до точки
И уронят в звезды.
Девочки-стрекозы –
Яркие обманки –
Бисерные слезы –
Платье наизнанку.
Мальчики-цветочки –
Только б обмануться,
Как на поводочке
Ленточкою вьются.
Мальчики-цветочки,
Девочки-стрекозы,
Мелкие шажочки
От стихов до прозы.