Загадаю я ему разные желанья...

Душечка-Детям
Мамочка, среди цветов
Я нашла цветочек.
У него семь лепестков -
Мне сказала дочка.
Загадаю я ему
Разные желанья.
Лепесточки оторву,
Делая признанье:
Чтобы ПЕРВЫЙ лепесток
Подарил мне куклу,
А ВТОРОЙ чтоб мне помог
Не заметить скуку.
С ТРЕТЬИМ сяду в карусели,
Как волчок вращаясь.
А с ЧЕТВЕРТЫМ на качелях
Закричу от счастья.
С ПЯТЫМ скушаю Пломбир,
Горла не тревожа,
А ШЕСТОЙ как Мойдодыр
Вымыться поможет.
А СЕДЬМОМУ лепестку
Я секрет открою,
Что сестренку очень жду
Чтоб нас было двое.
Если смогут лепестки
Выполнить программу.
Ни капризов, ни тоски
Не увидит мама.