Любовь цвета смерти

Марина Бескрылая
Любовь цвета тлена,
Любовь цвета смерти...
Рисунки на стенах -
Как шрамы от плети.

А тонкие нервы
Порвутся, конечно.
Тебе ли быть первым?
И мне ли - стать вечной?