Сновидения

Марина Бескрылая
Во сне скользим мы по мирам,
Ныряем в тысячи морей...
Здесь мы, как Ева и Адам,
Там - Эвридика и Орфей.

Нас озаряет свет луны,
Вонзаясь в душу, словно нож...
Я обожаю наши сны
И их чарующую ложь!

Пусть наяву нам не взлететь,
Я знаю точно: в наших снах
Покинем мы земную твердь
И - в небеса... отринув страх...