Сердце в руках...

Golden Rose
Я поняла,что сильная к изменам
и то,что всё теперь могу,
намерена стремиться я к победам,
и если отвечаю:"Плохо!"-
просто лгу.

Пускай ещё в руках
ты держишь сердце...
горячее и полное любви,
но холодна душа и тело,
не согреться
воспоминанием,когда сказал:
"Ты - сильная!Живи!"

Не охмурить тебя весенним
нежным взглядом,
ты горд и смотришь свысока
в могилу,я там ядом
хотела отравить любовь,
она уж далека...