Пожалуйста...

Марина Бескрылая
Пока весна гремит дождём,
А чай - чуть слаще, чем слеза,
Войди, пожалуйста, в мой дом,
Останься здесь на полчаса.

Согрей меня касаньем губ -
Я отплачу своим теплом...
Ты скажешь мне, что ты мой друг,
Поговорим о том, о сём.

И подогретое вино
Пить станем, сидя у огня
Свечи... прекрасным, сладким сном
Покажется хмельная явь.

Мы сложим этот сон в стихи
И станем их писать - вдвоём...
Пока весна дождём гремит
Войди, пожалуйста, в мой дом.