Белой птицей...

Эмир-Махди
Белой птицей врезаясь в мой взгляд
Ты дурманишь и разум, и сердце
Наши ангелы все еще спят
На молочных ладонях младенца

Твоим именем бредит Вольтер
Призывая в свидетели Бога
Из-за тебя сумасшедший Бодлер
Ненавидит Винсента Ван Гога

Белой птицей вливаясь в мой стих
Ты меняешь мой ритм и снова
Наши ангелы знают, без них
Мы не скажем друг другу ни слова

Кто-то крикнет:"Взгляни на звезду
В ней рисунок родного лица..."
После смерти я вновь тебя жду
На молочных ладонях Творца.