ОЛЕГ

Мухина Екатерина
               Имя - Сюрпризами одарит,
               манит открытостью своей.
               В Таланте - Откровения проявит,
               защитником явившись для людей...

               Оригинальность в нём и лаконичность,
               взор в грядущее стремит...
               Тайну по названьем Личность
               сможем разгадать и мы...

                05.03.2001 г.