ИЛЬЯ

Мухина Екатерина
                Силой Господней - владеет,
                Тельцом - управляет Луна...
                Сердечное тепло - дарить умеет,
                эмоций-чувств Душа полна...

                Глубин размеренный покой
                в звуках имени услышим...
                Хрустальной Музыки рекой
                они всё воскрешают... к Жизни...

                04.02.2003 г.