Стихи стекают с языка...

Эмир-Махди
Стихи стекают с языка как мед
И обжегают нежный подбородок
Уставший воздух терпеливо ждет
Когда из плоти выйдет самородок

Уже готова для него постель
Зеленых трав душистая перина
Уже танцует за окном метель
Как лучшая на свете балерина

Забыв о человеческих страстях
О волшебстве небесного затишья
Проснувшись на рубиновых губах
Вновь оживет мое четверостишие.