Малыш

Эмир-Махди
Не верю ни плотнику, ни скрипачу
Небо, почему ты молчишь?
Я на всю планету крикнуть хочу
Имя твое Малыш

Не верю потому, что устал ждать
Даже когда ты грустишь
Я всей Вселенной хочу показать
Сердце твое Малыш

Тяжело когда боль переходит в страх
А шум переходит в тишь
Я умру, но останусь в твоих стихах
Только в твоих Малыш

Я далек от того, что пугает всех
Я близок к воздуху крыш
Только любовь очищает грех
Только любовь Малыш!!!