А я отныне свободна, как ветер, ветер любви и света

Элькрис
А я отныне свободна, как ветер, ветер любви и света,
И к черту горький кофе, и нет надобности в сигаретах,

И я могу стремиться к небу, к небу в поисках счастья,
И мне не страшен холод, и не мне нужно твое участье.

Моим домом отныне будут любые уголки мира,
И каждый человек станет, по меньшей мере, любимым.

А я забуду ненужные встречи, и просто прощу за обиды,
И склею осколки мечтаний, что были однажды разбиты.

И я сумею вдруг оказаться рядом с тем, кого так ждала,
Я изменю свои взгляды, я прошепчу: «Вся твоя…»

И я смогу ласкаться к Его рукам, и стучаться в Его окно
И мне не сможет запретить это, ты слышишь, НИКТО!

Да, никто!