Суламифь

Лернер Лев
               



                ,                Суламифь,  Суламифь!
                Из  далекой  ты  вечности,
                Самый  сладостный  миф,
                О  любви  и  о  нежности.

                Ты  страстна, горяча,
                Вся  любовью  пропитана,
                Ты  желанна  всегда,
                Ты  на  ласках  воспитана..

                Ты  из  Песни  Песней,
                Из  далекой  экзотики,
                Ты  стремленье  царей,
                К  мягкой,  сочной  эротике.

                Суламифь,  Суламифь!
                Ты  живое  творение,
                Ты  не  сказка,  не  миф,
                Ты  стихотворение.

                16.06.04.
.





               
               
               
               
                ,