Раз... Два... Три...

Unicornella
Последняя редакция случилась под чутким
руководством М.Бо  http://www.stihi.ru/author.html?maruty


*   *   *
Раз…
Взгляд в окно …
              улица.Пусто...
Два…
Взгляд во внутрь…
                ишь, мокрая лужица…
Три…
Я наверх посмотрела…
                тучечка…
Солнце видится светлым пятнышком.

В мою темень бы это пятнышко,
чтоб светилося, разросталося.
Много темного накопилося,
боль моя, недоверье, неверие.

Эх, душа-ладонь ты открылась бы
человеческим болям-радостям.
Копошится в ней что-то дикое,
как бурьян-трава разростается.

Разобраться бы…
                да не хочется…
И с чего начать...
                не найду никак.
Только в прежних снах все мне бродится.
Снам сегодняшним нету веры мне.

И опять задаюся вопросами,
да ответов на них не слышу я.
Видно слушати разучилася.
Видно слушать-то и не хочется...