Тебе

Ron
Подари мне красавицу дочь
Я любить её с нежностью буду
Я уверен, что радость и чудо
Нам по силам найти в эту ночь,

Вновь подаренной волею Б-га,
Его милостью, давшей ответ
На вопрос о значении лет
И любви очарованной снова.

Твои запахи станут моими,
Длинный волос на грудь упадёт
Шёпот губ, увлажнённый чуть рот
Очаруют меня и поныне

Я в восторгах от жизни земной,
В коей ты оказалась пристрастно
Самой первой и самой прекрасной
Самой лучшей, любимой ….