леска канатоходческое

Злость
Тонким фоном:
пусти меня по леске в зелёном.
Цвет любви изменчив:
убей во мне любую из женщин,
Вырывай ногти, снимай кожу:
тебе - можно.
Целуй в шею, гладь лопатки:
ты липок, как патока.
Ищи мои губы, в глазах моих вязни,
будь мною заразен.

Пусти меня маленьким канатоходцем
по леске солнца.