Использованная

Богиня Любви
а я лежу сейчас и плачу
ведь никому я не нужна
использовали, ну как тряпку
и выбросили - вот дела
моя душа была закрыта
боялась ошибиться я
тебе сердечко я открыла
теперь в любовь не верю я