весенний джаз

Михаил Юсин
Заиграл блик.
Стаял весь снег,-
"Трах-тарах-вжик"-
Вскрылся лёд рек.

Блеск-гром-треск.
Дождь.Ветр.Стук.
Гол, пуст лес.
Слышен лишь звук:

Гам. Гуд.Стон.
Весел наш луг.
Все из нор-вон!
Вновь свершён круг.

В небе крик стай.
Воздух. высь. свет.
Знать пришёл май!
Запах.Шум.Цвет.