Капризы тебе к лицу

Олеся Первушина
…Капризы тебе к лицу

ты можешь внезапно взвиться
и сбросить зарвавшегося седока
да, это красиво, смело
пусть мчатся по темным улицам
умоляя простить, когда ты не права

солнце ярко и зелена трава
и можно играть в принцесс пока

но что же мы будем делать
когда наша юность примчится
к нелогичному своему концу?..