обреченное

Anna Mar
кажется так вынимают больную душу
аккомпанимент "майна-вира" на счет раз-два-три
мама я совсем никого не хочу видеть и слушать
жестоких чужих и пульсацию /крик/
меня ласкают больные дети
им отлично известно кто обречен
а боль опять обошла все запреты
и открыла ту дверь не тем ключом
мама бессонное-сонное утро
голова абсолютно заброшенный остров
и мне пусто уже очень много суток
жить так скучно и сложно а пить так просто
мой кашель ночами изнанка мира
который готовится стать ничем
в этом городе все равнодушно и сыро
а бежать уже поздно. о зачем зачем
мама на моей родине сумасшедшие люди
у них в глазах страх их идол зол
здесь никогда перемен не будет
четыре стены потолок пол
а у меня отравление жизнью
в длинной цепи реинкарнаций
с трудом дышу говорю и вижу
а вроде недавно было двадцать
мама уют придумали люди
которым нечего было делать
купи мне вечером Книгу Судеб
я буду красить черное белым
скажи им оставить мою душу в покое
мне больно больно невыносимо

геометричность больничных коек
смертельно уныла но так красива

12.06.04