Играю в любовь

Огненная Леди
Я взрываюсь,
              Я таю,
                Я плачу.

Я с тобою играю в войну.

Издеваюсь,
            Пытаю
                Удачу.

Снова камнем иду ко дну.

Не зову,
           Не прошу,         
                Я не смею
И читаю табло - 9:0.

Я горю,
        Я тушу,
                Но не тлею –

Я тебе отдаю свою боль.

 Я то злюсь,
            То кричу,
                То бешусь.

Я с тобою в любовь играю
Я боюсь,
         Я молчу,
                Я смеюсь.

Я ведь знаю, что проиграю.