Письмо Адрею Гладышеву

Огненная Леди
Ты прости, может, рифма хромает
Мои строки поздней запоздалых синиц
Только буквы на мокрой бумаге тают
От росы из-под влажных ресниц.

Ну зачем? И чего все  ради?
Как понять, осознать  все это?
Я читаю холодное : «Автор не найден»
На вчерашней странице поэта…

Все забудется,  все простится –
Скупость строк и прощальных слов.
Но я все же хочу тебе сниться…



Мне еще никогда - никогда- не писали таких стихов!