Я засну с тобой...

Топаз
  ***
Я прольюсь по утрам...
Расцветая рОсами
Обольстив рассвет
Расплетенными кОсами...
Я иду по траве...
Ногами бОсыми...
Я иду к тебе...
Еле слышной поступью
Я по небу плыву...
Шелковистым облаком...
Я плыву к тебе...
Обнимаясь с воздухом
Я скользну тишиной...
За полнОчным окном...
Я засну с тобой...
Прикасаясь  Сном...