Как будто в мире всё на зло...

Кукушка
Как будто в мире всё на зло,
Как будто против тебя все.
Как только ты увидишь солнце,
Так сразу дождь пойдёт везде.

Как будто что-то не срослось,
Как будто что-то поломалось.
Тебе по жизни не везёт,
Когда совсем, когда лишь малость.

Я знаю точно – дождь пройдёт!
Ведь дождь не может длиться вечность!
Пусть расстаемся с тобой вновь,
Кто любит тот дождется встречи!

11.06.04