Нерон

Королева Льда
Если я попрошу тебя пройти через все круги ада,

Ты пойдешь или лишь грустно вздохнешь?

Если я решу выпить сладкого яда,

Ты остановишь или до конца ничего не поймешь?

Если я решу,что мне пора сгинуть в огне,

Ты спасешь или сомкнешь надо мной покрывало тьмы?

Если я решу утонуть в нескончаемом сне,

Ты разбудешь или не найдешь в этом нашей вины?

Если я прикажу тебе кого-то убить,

Ты подчинишься или навсегда во тьму уйдешь?

Если я поклянусь тебя вечно любить

Ты поверишь или в осколки мечту разобьешь?

Если по прошествии многих лет

Свет наших жизней погаснет,

Ты думаешь мы оставим свой след,

Или все останется так,словно нас-нет?