Мужчины падают к твоим ногам...

Анна Свинина
Мужчины падают к твоим ногам, как снег,
Но тает след – и снова по домам.
Покроет лёгким сумраком туман
Разбитые мечты, которых нет.

Кошачьей грации завидные черты.
Легчайшим шагом по осколкам сердца,
И боль рвёт клетки – никуда не деться
От поглощающей всю душу пустоты.

Закрытые глаза, бокал с вином,
Как слёзы, тают восковые свечи.
Опять одна ты коротаешь вечер,
С тоской глядя в замерзшее окно.

Разбитые сердца чужих мужей.
Распахнутые чёрные ресницы.
Вот только щедрая судьбы десница
Никак не тянется к руке твоей.