Навеяло...

профиль удален
Автор был уже сложившийся и еще не разложившийся.
 
Светло, как в жопе у эскимоса.

Заставь карьериста богу молиться – он себе всю жопу разорвет.

Она выглядела, как кретарша дегенерального директора.

За двумя шлюхами погонишься - от одной, да поймаешь.