Лорени

Королева Льда
Темные мысли и циничный взгляд

Свобода, распятая на кресте,

Легкая походка по острию, назад,

И громкий смех на слишком большой высоте

 

Больнее всех будет тебе упасть

И раньше всех, но ты готова

Твою боль никто не сможет у тебя украсть

Ты останешься в этом мире одна, снова

 

Скрывая свою сущность под холодной маской

Безупречно играя циничную роль

Ты напишешь об этом на кровавом полотне, черной краской

Отчаянно превозмогая острую боль

 

Больнее всех будет тебе упасть

И раньше всех, но ты готова

Твою боль никто не сможет у тебя украсть

Ты останешься в этом мире одна, снова

 

Час твоих откровений будет пуглив

С его приходом исчезнет туман

И больше не сдерживая свой порыв

Ты раскроешь вечности обман.

 

Больнее всех будет тебе упасть

И раньше всех, но ты готова

Твою боль никто не сможет у тебя украсть

Ты останешься в этом мире одна, снова