Теперь

Свирский Вадим
О боже, сколько счастья было
Теперь я столько ж искуплю…

О том поют пустые мимы
Теперь я точно уж люблю …

Теперь как скверная забава
…теперь… не нужно ни кому 

О сколько б рифму не искал я
Осталась мне лишь … разлюблю.

06.11.01