Точка зрения

Свирский Вадим
У зрения выросли крылья,
    что бы стремиться везде.
У зрения выросли руки,
    что бы вместе прижаться к земле.
У зрения стало сердце,
    Что бы тебя любить.
У зрения стала память,
    Что б образом милым то сердце томить.
У зрения сильное горло,
    что б слов о любви катился вал,
но только у зренья надолго 
    дар речи пропал.

30.01.99