Проснулся свет

Свирский Вадим
 Проснулся свет
        с тобой с утра,
    зевком в окно
        тем пробудил, и я
      в ответ
        улыбку под залог
     схватил двумя…
  Гулял и пел,
        не верьте, танцевал
     со мной погожий день
 и нам  не лень, весь день,
     но за руку пожал,
           ведь спел уже закат…
 Под вечер летний дождь
            к тебе
         меня сопровождал