Читая Бродского 22 декабря 99го года

Свирский Вадим
Я люблю не многих
И быть может не сильно
Однако честно и часто
Как только можно
Себе представить в мире
Где всё дискретно
И где в любви тире
Точно так же нужно
Как любопытству нечто
Ему неизвестное
Чтобы вечно томиться, вечно.