Открою оба глаза

Свирский Вадим
Открою оба глаза,
Увижу тишину,
Тебя, щекой прижатой
К знакомому лицу.

Себя я в нём узнаю
И даже удивлюсь
Что ж, раньше так случалось
Опять в тебя влюблюсь.

Хоть каждый раз всё снова,
Но так лишь может быть.
Закрою их обратно
Ничто не изменить!