Какое скверное мученье

Свирский Вадим
Какое скверное мученье -
Я отвыкаю от себя.
Какое бренное томленье
Молчать в молчании тебя.
И что за новое безделье
С утра уж ждать иного дня,
Одно лишь верное решенье
Все спрятать в пламени огня.