Что для меня ваш силуэт

Свирский Вадим
Что для меня ваш силуэт,
Вы, мой увидев, не поймете

Он для меня ни бред, ни смех
Ни радость, что в полёте

Он для меня одно, что грех
Где страсть сковала волю

Вы для меня одна, одна из всех…
Единственная в море…

…где за волной волна спешит
Догнать пытаясь только

Вот так же будем я и вы
Так близко, но не более.