Тебе не скажу - провиденье

Свирский Вадим
Тебе не скажу - провиденье
А ты не ответишь - судьба
Так мы, расставаясь на время
Оставим меж нами года.

И в них как в сундук гардеробный
Ты сложишь на дно города
Что нас разделили на метры,
Потом превратившись в года.

А я накидаю стремленья
Казалось, мне к ним пора -
Я думал, что нужно лишь время
А оказалось - года.

На место вернулись качели,
Судьбу заманили сюда.
И в парке назначено время.
И первая слева скамья.

09.06.03