Фигу вам!

Эскулап
Мы сидим и держим фигу,
Не канальи, не задрыги,
Не банан, не ананас -
Фига вдохновляет нас.

ПРИПЕВ:
Россиянам - всем квартиры,
Проиграешь - голосуй,
ГКО закроет дыры
В паруса нам ветер дуй,
Дуй!

Всем квартиры - по два метра,
Всем богатства - два гроша.
Облака раздуют ветры
Обещанья - ни шиша.

Мы не яблоки, не груши -
Фиги держим по карманам,
Но зато лапшу на уши,
Но зато нас  не обманут.

ПРИПЕВ:
Россиянам - всем квартиры,
Проиграешь - голосуй,
Голосуй не голосуй,
Все равно получишь ***
***