Пародия на Калину Красную, ту, что рейтинги заполонила

Грязев-Князев
источник пародии

http://www.stihi.ru/2004/06/09-33


Я желаю себе
До рассвета увидеть рассвет,
До заката увидеть чертей,
На закате убить арлекина

Чёрти что в голове,
И похмелью желанный ответ –
Взять последнюю сотню рублей
И - айда поскорей к магазину…


Но инертен Пьеро,
И в отрубе слепой музыкант,
И горячка с шипеньем к мозгам
Как змея подползает

Где же белый урод
Мочи нету дождаться закат
Ведь похмелья бедлам
Как заката свеченье не тает…

Умирать тяжело
От отсутствия огненных вод,
От запойных тисков,
От укусов зелёного эмея,

Видно время пришло,
Раз бухлО мне никто не несёт,
Выдать перлы стихов,
От горячки похмельной ***я