Тебя не знаю - ответ Денису

Кэтлин
(Тебя не знаю...) (Леньшин Денис)
http://www.stihi.ru/2004/04/13-730

            *    *    *
Тебя не знаю. Может, время не пришло
Найти тебя за беспросветной пеленою.
И только эхо мне однажды донесло:
Ты с ним. Одна. Ты снова с кем-то. Не со мною.

Но между черным безразличием ночей
И полусонным, дымом пахнущим похмельем
Я здесь. Я с ней. Один. Чужой. Ничей.
Мне так смешно от сумасшедшего веселья.

И я боюсь, что даже тысячей молитв
Моей душа твою найти уже не сможет.
Прости, родная... Бог всегда тебя хранит...
И я... смогу ли? Сохраню, спасу, дай Боже.