Мышь к нам делает подкоп

Кургузова Ольга
Мышь к нам делает подкоп,
Я еЁ боюся,
Вот.

В квартиру её не пускаю,
Кошку к ней я выпускаю.

Кошка нюхает подкоп,
К мыше ближе уже,
Вот.

У неЁ виляет хвост,
Даже шерсть лохматая.

Верю будет скоро мышь
Бедная,помятая.